第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸在沈阳安葬

  中新社沈阳9月17日电 题:第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸在沈阳安葬

[详细]

英雄回家 第九批88位在韩志愿军烈士魂归故土

  中新社沈阳9月16日电 题:英雄回家 第九批88位在韩志愿军烈士魂归故土

[详细]

第九批88位在韩中国人民志愿军烈士遗骸归国

  中新社沈阳9月16日电 (记者 王景巍)第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由中国空军专机护送于16日上午从韩国接回辽宁沈阳,88位志愿军烈士遗骸及837件相关遗物回到祖国怀抱。

[详细]
【英雄回家】第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸安葬仪式在沈阳举行
【英雄回家】第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸安葬仪式在沈阳举行
【英雄回家】第九批88位在韩中国人民志愿军烈士遗骸归国
他们用青春和热血助推沈阳发展和跨越,用模范行动引领沈阳的新精神风采。
沈阳,是一座英雄城市,由英雄的人民创造了英雄的历史。
在这片哺育辽沈人民的黑土地上,发生过很多可歌可泣的红色故事,涌现出了许许多多英雄楷模。“六地”中的每一地,都是百年党史中红色辽宁的闪光点,震撼人的心灵。